Duck Side Of The Mood
413
4
Загрузил: galactix 20 Nov 2022 в 22:13

Anton Kubikov - Duck Side Of The Mood

Rating: 3.3 Votes: 3
Artist: Anton Kubikov
Title: Duck Side Of The Mood
Catalog: MANU204
Released: 16.09.2022
Type: Single
Tracklist
1. Anton Kubikov - Duck Side Of The Mood 8:05
2. Anton Kubikov - Duck Side Of The Mood (Lola Allen Remix) 6:11
BEATPORT
Комментарии
12 Nov 2022 в 20:03
а что, у нас сейчас обязательно подписывать государственную принадлежность того или иного музыкального лэйбла? или это какая-то особая тактика? типа: "бурления говн заказывали?" или ребята не понимают тонких намёков, что если в шапочке, под графами "Артист" и "Тайтл", отсутствует графа "Кантри", то это какбэ служит прямым свидетельством того, что ваша политота тут никому не всралась!
12 Nov 2022 в 22:12
Ответ на: eugi33
а что, у нас сейчас обязательно подписывать государственную принадлежность того или иного музыкального... Показать больше
Крыша едет ? Сейчас бы до названий лейбла докапываться
25 Nov 2022 в 20:24
Ответ на: bigozerki
Крыша едет ? Сейчас бы до названий лейбла докапываться Показать больше
хорошо. тогда объясни смысловую нагрузку в наименовании лэйбла указывать государство, если это не подразумевает само название? например: "Italo bisness", или там "Jamaica dub ink... там что-нибудь", как брэнд (типа, ограбление по-итальянски, или любить по-русски). Можно предположить, что название страны можно ставить с целью избежать полного совпадения с уже существующим проектом. Но тут мы узнаём, что действующего проекта с аналогичным названием на момент создания не существует, более того, изначально лэйбл создаваемый Игорем Высоцким назывался просто "Manuscript Records". а приставка в виде Юкрэйн появляется чуть позже, с возникновением определённой конъюнктуры, хотя и приурочен может быть к переезду из Феодосии в Харьков.

я, как раз-таки, выступаю за то что бы музыка была без границ и внеполитики. так объясни мне для чего делать то, чего можно было избежать? чем это мотивированно? они же не приложили ни каких объяснений. они сами мне дали возможность "докопаться", узреть в этом провокацию, и очернить в моих глазах то дело, которым они занимаются. 

искусство, полностью никогда не возможно отделить от политики. зачастую оно вообще выступает оружием. но где-где, а в клубной культуре - этого точно не следует делать. Или потом не жалуйтесь, что менты накрывают ваши рэйвы. а если вы делаете это умышленно с целью на хайпе или жалости сделать бабок, - тогда грош цена вашему искусству! 
25 Nov 2022 в 20:28
Ответ на: eugi33
хорошо. тогда объясни смысловую нагрузку в наименовании лэйбла указывать государство, если это не... Показать больше
Лейбл на битпорте так указан, инфа с битпорта! Развел тут политоту именно ты за каким-то хреном и походу сейчас отправишься в вечный бан. Понятно или нет? Скройся в туман, пока не поздно.
Написал Unicorn сегодня в 14:35
Написал dj Orange. сегодня в 14:20
Написал malomesta сегодня в 14:16
Написал wadoss сегодня в 13:58
Написал pashok326 сегодня в 12:19
Фильтр музыки