Reflexion (ASOT 2023 Anthem)
4616
25
Загрузил: KOTKEE 18 Jan 2023 в 21:21

Armin van Buuren & Cosmic Gate - Reflexion (ASOT 2023 Anthem)

Rating: 3.5 Votes: 38
Title: Reflexion (ASOT 2023 Anthem)
Catalog: ASOT741
Released: 16.12.2022
Type: Single
Tracklist
01. Armin van Buuren & Cosmic Gate - REFLEXION (ASOT 2023 Anthem) 2:39
02. Armin van Buuren & Cosmic Gate - REFLEXION (ASOT 2023 Anthem) (Extended Mix) 5:34

Комментарии
15 Dec 2022 в 13:46
мда... на носу был 2023 год, транс был "ярче и красивее"
15 Dec 2022 в 14:04
Ашот антхэм ;)
15 Dec 2022 в 14:15
Ну.....такое себе
16 Dec 2022 в 02:43
Рифлекчен такой себе
16 Dec 2022 в 08:19
Да норм гимн, могло быть хуже на самом деле
16 Dec 2022 в 10:52
дуже слабо, для гімну тим паче..
16 Dec 2022 в 12:34
это плавная смена стиля ,как в музыкальном плане ,так и в прическе, станет лысым , будет с флешак своих лютое техно запускать ) техно 125 БПМ
16 Dec 2022 в 20:10
Не прогрессирует или минимум стагнирует, уже почти наступил 2023, каких-то пару недель осталось, а он только сейчас выдал хит года, вот если бы за 2024 выдал, вот это уже было бы поинтереснее
16 Dec 2022 в 20:25
Сравнить эту херню с Eco - A Million Sounds, A Thousand Smiles (Original Mix 2012), Ralphie B - Icarus (Original Mix 2012), Армин жалкий голландский еврей! Для меня был раньше Бог музыки!!!
16 Dec 2022 в 23:18
Проигрыш в центре можно послушать, остальное не рекомендую...
17 Dec 2022 в 03:31
Very ordinary, thanks
17 Dec 2022 в 10:31
Ничего примечательного
17 Dec 2022 в 12:47
Ответ на: HorizonR
Сравнить эту херню с Eco - A Million Sounds, A Thousand Smiles (Original Mix 2012), Ralphie B - Icarus (Original Mix 2012), Армин жалкий голландский еврей! Для меня был раньше Бог музыки!!! Показать больше
Я перестал сравнивать лет 5 назад , потому что смысла в этом нет, раньше было лучше и точка, нужно как то отталкиваться от нынешних реалий и оценивать вещи по нынешним меркам. Это вообще могла быть техно псай рыганина , но спасибо хоть на том что это не так )))
17 Dec 2022 в 15:04
Ответ на: bigozerki
Я перестал сравнивать лет 5 назад , потому что смысла в этом нет, раньше было лучше и точка, нужно как то... Показать больше
Так нахер нужно говорить, что он транс музыкант, вот Тиесто отказался, и все смирились, а это барыга всех решил на,,,ать! Он в 2006 году, когда был с концертом в Украине, отвечал на вопрос журналистки, когда транс умрет, сказал, цитирую, смеритесь, ТРАНС ВЕЧЕН!!! 
17 Dec 2022 в 15:05
Ответ на: HorizonR
Так нахер нужно говорить, что он транс музыкант, вот Тиесто отказался, и все смирились, а это барыга всех... Показать больше
Он сказал все правильно
17 Dec 2022 в 15:15
Ответ на: Unicorn
Он сказал все правильно Показать больше
Он сказал все верно, но он к трансу никакого отношения сейчас не имеет, только капитализм!!! Я сам раньше сочинял электронную музыку, и немного понимаю построение гармонии в композиции, но этот шлак тяжело назвать музыкой! 
17 Dec 2022 в 15:21
Ответ на: HorizonR
Он сказал все верно, но он к трансу никакого отношения сейчас не имеет, только капитализм!!! Я сам раньше... Показать больше
Иметь отношение к какому-то направлению музыки это довольно обширное понятие и оно не включает только создание музыки. Жаль, что вам это не понятно
19 Dec 2022 в 14:30
Отлично качает, стиль 2010)
19 Dec 2022 в 22:55
^^ Ахах! Рассмешил... Только вот тогда у него альбум замечательный был - Mirage
25 Dec 2022 в 10:22
Один из моих любимых электронных музыкантов! Был на его выступлениях в Украине, 2006 году в Киеве, но это реально круто было тогда, просто Бог музыки! Сейчас, это брендовое имя!

25 декабря 1976 года в небольшом голландском городе Лейден (Leiden) на свет появился мальчик, которому на рубеже тысячелетий суждено было сделать огромный вклад в развитие новой музыкальной волны в глобальном масштабе и вывести восприятие танцевальной музыки на качественно новый уровень. Неслучайно Армин ван Бюрен (Armin van Buuren) родился в семье музыкантов - это во многом обусловило его будущий прочный интерес к музыке. С самого детства именно электронная музыка захватила его мысли - всерьез и надолго! Армин с жадностью наслаждается зарождавшимися в те времена новыми веяниями, пионером которых был французский музыкант Жан-Мишель Жарр (Jean-Michel Jarre), чей революционный альбом "Oxygene" и по сей день остается одним из любимых альбомов голландца и является для него неиссякаемым источником творческого вдохновения.

На втором месте из детских увлечений Армина находились компьютеры и новые технологии. Его мама выиграла компьютер, когда ему было 10 лет, и это стало для Армина началом компьютерной эры. Также он увлекается футболом, а чуть позже, став старше - любит водить автомобиль. Но все же главные увлечения берут верх, и вскоре Армин, начиная с простейших микстейпов, упорно начинает осваивать возможности техники при записи и миксовании музыки. Когда ему исполняется 14 лет, он покупает свой первый сэмплер и с помощью отцовского моно-синтезатора AKAI S-01 начинает делать более серьезные шаги, пытаясь создавать свои треки. Увлечение творчеством Бена Либранда (Ben Liebrand), минимиксы которого вызывали у парня немалый интерес, приводит к тому, что собравшись с духом, Армин отсылает ему свою запись. Ощутив способности парня, Бен предлагает дать тому несколько уроков музыкального мастерства. Либранд многое рассказал Армину о продюсерском и диджейском ремесле, задал верное направление и во многом способствовал развитию его музыкальных вкусов. Получив полезные советы профессионала, Армин становится решительнее и устраивается работать диджеем в небольшой лейденский клуб Nexus.

Закончив в 1995 году школу, Армин начинает обучение в Лейденском университете (кстати, самом старом в Нидерландах) по специальности «Юриспруденция», которое ввиду занятости музыкой затянулось дольше, чем у его сверстников - напряженный диджейский график долго шел вразрез с мнением консервативно настроенных преподавателей. Благодаря тому, что первая же из отправленных им демо-работ попадает в сборник танцевальной музыки, за что он получает определенный гонорар, у него появляется возможность оборудовать небольшую музыкальную студию, и с этого момента Армин начинает еще более серьезно заниматься написанием композиций, которые вскоре начинают пользоваться определенной известностью.

Первыми большими успехами становятся синглы "Blue Fear" (вышедший в 1997-м на Cyber Records и Xtravaganza Recordings; позже эту работу назовут эталоном транс-музыки!), "Touch Me" (вышедший в 1999-м под алиасом Rising Star), "Communication" (который произвел настоящий фурор на Ибице летом 1999-го, а в следующем году вошел в британский чарт под 18-м номером). Позднее данные работы многократно переиздавались и стали визитными карточками музыканта на долгие годы.

На волне успеха Армин объединяется с DJ Tiësto и выпускает проекты Major League «Wonder Where You Are?» и Alibi «Eternity». Позднее студия ван Бюрена открывает ряд филиалов – A State of Trance, 68 Recordings, Bandung, Captivating Sounds, Club Elite, Coldharbour Recordings, Electronic Elements и Fame Recordings – и становится международной империей по созданию музыки в стиле транс.

В начале 2001 года Армин запускает собственное шоу A State Of Trance на радиостанции ID&T. Еженедельно по четвергам проходит двухчасовой микс трансовой музыки, который организует ван Бюрен.

Популярность шоу достигает 30 миллионов одновременных прослушиваний, что заставляет создателей расширить шоу и сделать видеоверсию выступления из студии Амстердама. Ежегодно Армин выпускает два сборника самых популярных записей радиоэфира.

Армин ван Бюрен становится самой узнаваемой фигурой транс-музыки, его биография вызывает интерес у многих поклонников, фото появляются в изданиях, посвященных клубной музыке.

Первый сольный альбом «76» ван Бюрен издает в 2003 году. В сборник музыкант включает два всемирно известных хита – «Blue Fear» и «Вurned With Desire».

Путешествуя по миру с концертами, диджей становится регулярным участником мероприятий Sensation White, Godskitchen и Gatecrasher. Записывая треки, Армин сотрудничает со звездами Gabriel & Dresden, Airwave, System F и M.I.K.E., Justine Suissa, Nadia Ali и Ray Wilson.

В 2007 году по версии журнала DJ Mag ван Бюрен занимает первое место в рейтинге 100 лучших диджеев мира. В 2008 году Армин удостаивается высшей голландской премии Buma Cultuur Pop Award. В апреле этого же года музыкант выпускает третий диск «Imagine», который сразу же занимает первую строчку в нидерландском чарте популярной музыки.

Клип, снятый на песню «In and Out of Love» вместе с солисткой группы Within Temptation Шарон ден Адель, становится невероятно популярным, видео посмотрели сотни миллионов пользователей. В 2008 году первое место Армина в мировом топ-списке диджеев от DJ Mag подтверждается второй раз. Успех ван Бюрен повторяет еще три раза: в 2009, 2010 и 2012 годах.

В 2009 году три лейбла Cloud 9 Music, Armada и Foreign Media Games приняли участие в создании музыкальной игры «Armin van Buuren: In the Mix» для консоли Wii. В 2010 году появляется четвертый из альбомов Армина ван Бюрена «Mirage», в который входят песни «Full Focus», «This Light Between Us». В России диск получает статус платинового, а в мировом рейтинге Dance/Electronic Albums занимает пятую позицию.

Тогда же он снял совместный клип с Кристианом Бернсом на композицию «This Light Between Us». Не менее успешным дуэтом на этом альбоме стала коллаборация с Софи Эллис Бекстор. Они записали трек «Not Giving Up on Love». Вскоре в поддержку новой пластинки он отправился в мировые гастроли, в рамках которых он посетил 15 стран.

В этом же году на Sirius XM Radio стартует новое 24-часовое шоу диджея A State of Sundays. Армин ван Бюрен неоднократно становится рекордсменом по непрерывному пребыванию на сцене в течение большого количества времени. Один из зафиксированных рекордов музыканта – 12 часовой концерт транс-музыки, со сцены которого Армин не отлучался ни на минуту.

10-летие транс-шоу A State of Trance ван Бюрен отмечает концертами в столице ЮАР, в Майами, Буэнос-Айресе, голландской провинции Хертогенбоше и в Сиднее. В 2013 году выходит пятый диск диджея «Intense». В него вошли 15 треков, в том числе композиция «Waiting for the Night», записанная при участии певицы Фиоры, и «Beautiful Life» с Синди Алма.

В этом же году Армин номинируется на премию «Грэмми» в номинации «Лучшая танцевальная запись». По данным Forbes за 2013 год его заработок составил $10 млн.

Армин ван Бюрен стал кавалером ордена Оранских-Нассау за вклад в музыку.

Последний на сегодняшний день альбом Армина – «Embrace» – появляется в 2015 году.

В том же году состоялось открытие самого дорого клуба в мире – Omnia в Лас-Вегасе. На открытие были приглашены самые популярные диджеи, в их числе оказался и Армин ван Бюрен. За его выступление на церемонии открытия организаторы заплатили ему порядка $ 80 000.

В 2016 году Армин записал песни «Sunny days» и «I need you», на которые в начале 2017 года вышли два клипа. Весной 2017 ван Бюрен побывал в Москве с масштабным шоу в спорткомплексе «Олимпийский».

В 1999 году на концертном выступлении, которое состоялось на острове Кипр, Армин познакомился с соотечественницей Эрикой ван Тиель и вскоре начал с ней встречаться.

Эрика все это время была с ним рядом, она сопровождала Армина на всех мероприятиях, при этом стойко выдерживала нападки многочисленных поклонниц диджея.
Пара не спешила официально оформить свои отношения. Причиной тому была невероятная популярность ван Бюрена и, соответственно, его постоянная занятость. Они прожили почти 10 лет в гражданском браке.
18 сентября 2009 года состоялась свадьба, Эрика и Армин стали официальными мужем и женой. Спустя два года после бракосочетания музыкант в «Твиттере» сообщил, что скоро станет отцом. В июле 2011 года у супругов родилась дочь Фенна, а через два года – сын Реми.

Армин ван Бюрен ведет «Инстаграм», он регулярно пополняет аккаунт новыми фото, но чаще всего это снимки с музыкальных фестивалей. Крайне редко появляются фото с семьей и детьми.

В 2018 году он вновь посетил Россию, на этот раз он приехал на финал Чемпионата мира по футболу. Икогда был сыгран последний матч ЧМ-2018, Армин ван Бюрен вызвался дать празднику продолжение. Он выступил в столичном клубе Gipsy. Популярность голландского мастера звука заставила всех футбольных фанатов перекочевать со стадиона «Лужники» прямиком на Болотную набережную.

В 2019 выпускает свой седьмой студийный альбом «Balance», выпущенный 25 октября 2019 года. Записан совместно с такими музыкантами как Above & Beyond, BT, и сочетает в себе такие направления как транс, хаус, хардстайл

В 2021 году занимает третью сточку рейтинга DJ Mag Top 100 DJs 2021
Написал Yang сегодня в 14:22
Написал Ромашка сегодня в 12:46
Написал Infe®no сегодня в 12:39
Написал Infe®no сегодня в 12:38
Написал merope2006 сегодня в 12:08
Фильтр музыки